JOSPER GRILL

  • JOSPER

    – это легендарная испанская печь-гриль которая на протяжении многих лет является выбором лучших шеф-поваров по всему миру. Josper придает блюдам неповторимый, благородный вкус, исключительную текстуру и сочность, которые приобретают продукты, приготовленные на древесном угле. В Josper все блюда готовятся на углях, но при этом продукты всегда остаются защищенными от открытого огня, что предотвращает сгорание или высыхание. Wright Brothers Pub – первый ресторан в Жуковском, где используют JOSPER. Не упустите свой шанс попробовать блюда, приготовленные на легенде!

  • Стейк T-BONE Прайм Цена за 100 гр 840 Р

    Ти-бон — стейк, который нарезается из отруба шортлойн, сочетающего сразу два вида мраморного мяса: стриплойн и вырезку. Они разделяются тонкой косточкой, придающей приготовленному стейку легкий ореховый привкус. Сочный стриплойн и изысканное мясо средней части вырезки вместе составляют поразительный ансамбль, способный впечатлить самого избирательного гурмана. Это мясо категории Prime — с самой высокой степенью мраморности, которая обеспечивает стейку нежную текстуру и превосходный аромат.

  • Стейк Рибай Прайм Цена за 100 гр 830 Р

    Рибай — стейк, который находится на пересечении сразу четырех мышц. Он располагается вверху реберной клетки, а значит, нагрузка на мышцу спинной части быка, которая идет от от 5-го к 12-му позвонку, не такая большая. Все это имеет принципиальное значение для вкусовых качеств: множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна.

  • Филе Миньон 1700 Р

    Стейк филе-миньон готовят из центральной части вырезки. Это нежное деликатесное мясо, которое отличается постностью и мягкостью. Приготовить этот стейк мы рекомендуем таким способом - закрыть на сковороде и допечь в духовке. Для этого стейка подойдут прожарки rare или medium rare, именно тогда великолепный вкус и аромат этого изысканного блюда раскроются в полной мере. Это мясо категории Prime — с самой высокой степенью мраморности, которая обеспечивает стейку нежную текстуру и превосходный аромат.

  • Стейк Чак Ролл Цена за 100 гр 330 Р

    Чак ролл — часть длиннейшей мышцы спины, выделяющаяся вдоль оси грудных позвонков до 5 ребра. При изготовлении чак ролла мы удаляем грубые сухожилия, оставляя сверху тонкую жировую прослойку, которая делает мясо сочнее и нежнее.

  • Стейк из тунца Цена за 100 гр 430 Р

  • Стейк из лосося 1290 Р

  • Соусы Josper 100 Р

    Грибной / барбекю / баффало / горчичный / перечный / гранатовый